ஹ صبـــــايــــــــا كووولـــ ஹ

ملــيون مــرحبا بـك
معنا في منتدى (( روض الابداع )) الذي زاد أشراقا بقدومك العزيز علينا
بين اهلك وناسك ان شاء الله تجد الفائدة والمتعة
أتمنى أن تكون سعيد وأن تقضي أجمل أوقاتك هنا . تحياتي ( روضـ الإبداعـ )

تحيات
لك مني اجمل تحياتيتت
ملحوظه" ان الموقع للبنات فقطتح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ஹ صبـــــايــــــــا كووولـــ ஹ

ملــيون مــرحبا بـك
معنا في منتدى (( روض الابداع )) الذي زاد أشراقا بقدومك العزيز علينا
بين اهلك وناسك ان شاء الله تجد الفائدة والمتعة
أتمنى أن تكون سعيد وأن تقضي أجمل أوقاتك هنا . تحياتي ( روضـ الإبداعـ )

تحيات
لك مني اجمل تحياتيتت
ملحوظه" ان الموقع للبنات فقطتح

ஹ صبـــــايــــــــا كووولـــ ஹ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ஹ صبـــــايــــــــا كووولـــ ஹ

صبــــــــايـــــــــا كولــــ


2 مشترك

    فـــــــطائر السبانخ

    ****بنوته****
    ****بنوته****
    عــــ نشيـــط ــــضو
    عــــ نشيـــط ــــضو


    عدد المساهمات : 45
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : جده

    فـــــــطائر السبانخ Empty فـــــــطائر السبانخ

    مُساهمة  ****بنوته**** الجمعة 30 يوليو 2010 - 0:18

    المقادير ..

    ثلاثه أكواب طحين .

    ملعقة طعام خميره .

    كوبين زبادي يكونبدرجة حرارة الغرفه .

    ثلاث ملاعق طعام زيت .

    أقل من الربع ماء دافي .

    ملعقة شاي ملح وسكر .

    * حشوة السبانخ ..

    نصف كيلو سبانخ .

    كوب عصير ليمون .

    كوبين زيت زيتون .

    بصلتين كبيره ومفرومه فرماً ناعماً .

    ملعقتين طعام سماق .

    ربع ملعقه فلفل أحمر .

    لوجه الفطائر

    صفار بيضه مخفوقه في ملعقه حليب .

    طريقة العجينه ) .

    تخلط الخميرة مع السكر والماء وتترك لمدة (10) دقائق .

    نخلط الدقيق والملح ويضاف الزيت ويحرك باطراف الأصابع إلى أن يتشكل إلى كرات

    يضاف خليط الخميرة ويضاف الزبادي ويعجن إلى أن تتماسك العجينة وتترك الى
    ان تتخمر .

    * لإعداد حشوة السبانخ ..
    يخلط البصل والسماق والفلفل ويرش الملح عليها وتترك جانباً نصف ساعه .

    تفرم اوراق السبانخ ويضاف عليها عصير الليمون وزيت الزيتون وتترك جانباً لمدة
    نصف ساعه .

    وبعد ذلك يمزج خليط كلاً من خليط البصل والسبانخ ويترك لمدة نصف ساعه أيضاً .

    وبعد ذلك يوضع خليط السبانخ في مصفاه حتى يتسرب من السائل .

    تفرد العجينة فوق سطح مدهون وتوضع فيها ملعقة من الحشوه وتلف على شكل

    مثلثات وترص الفطائر في صينية مدهونه ويدهن الوجه بخليط صفار البيض والحليب

    وتخبز في فرن حار من تحت ومن فوق .

    .
    اتمنى انها تعجبكم
    روض الابداع
    روض الابداع
    نــــــــــور المنتــــــــــدى
    نــــــــــور المنتــــــــــدى


    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010
    العمر : 25
    الموقع : الرياض

    فـــــــطائر السبانخ Empty .

    مُساهمة  روض الابداع السبت 31 يوليو 2010 - 22:55

    رائع تسلم ايديك Razz

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 4:27